С начала нового года в регионе случилось более десятка пожаров

Уже в первые дни 2013 года огнеборцам пришлось 15 раз выезжать на тушение пожаров. Особенно часто возгорания происходили в период со 2 по 3 января - 11 случаев.

Так, например, 2 января вспыхнула котельная, располагающаяся на территории ЗАО "База снабжения Сибирская" (улица Семиреченская). На момент прибытия спасателей пламя уже перекинулось на кровлю одноэтажного здания. К счастью, никто из людей не пострадал, однако работу котельной пришлось временно остановить. Причина пожара  и материальный  ущерб устанавливаются.
3 января на ул. Березовского загорелся частный дом. В результате пожара  повреждены: кровля (порядка 60 "квадратов"), стены, сгораемые конструкции на площади 70 кв.м. Получил повреждения 46-летний мужчина, который был госпитализирован бригадой скорой помощи  в МСЧ-4 с диагнозом "сильный порез правой руки". По предварительным данным, к ЧП привело неисправность отопительной печи (недостаточная разделка дымохода). Материальный ущерб устанавливается.
Всего же с 1 по 3 января зарегистрированы 15 случаев возгорания строений, один человек погиб. Как сообщает МЧС по региону, в 2012 году пожарные выезжали на тушение 22 раза (тогда в резальтате пожаров погибли трое человек).
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь