Из-за 4 тысяч рублей омич расстрелял трех человек

В ночь на 2 января в частном секторе у Забайкальского рынка прогремела стрельба: три человека, попытавшиеся забрать денежный долг, были расстреляны из охотничьего ружья, один мужчина скончался.

Перестрелка произошла на ул. Забайкальская. К одному из коттеджей на двух автомобилях подъехали несколько человек, все ранее судимы. Между ними и хозяином дома завязалась ссора из долга в 4 тысячи рублей. Конфликт закончился стрельбой: 32-летний брат хозяина не менее трех раз выстрелил по гостям из ружья. Мужчины получили ранения в области живота, паха и нижних конечностей. Все трое были доставлены в больницу. Однако несмотря на усилия врачей 42-летний мужчина с ранением в области паха скончался. 
Следственный комитет сообщает, что по факту данному возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам". Полицейские изъяли три стреляные гильзы. По данным областного УМВД, охотничье ружье "Сайга", из которого были произведены выстрелы, принадлежит соседу домовладельца, по базам ИЦ УМВД не числится. В отношении владельца оружия будет принято процессуальное решение.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь