Снежный буран "закрыл" омичам дорогу в Кокшетау

МЧС Омской области сообщило, что из-за непогоды было принято решение перекрыть движение по автодороге А 343. Ввиду практически нулевой видимости на участке трассы образовалась огромная пробка.

Сообщение о чрезвычайной ситуации поступило к омским спасателям от оперативного дежурного департамента ЧС по Петропавловской области республики Казахстан. Ввиду сложившихся обстоятельств, омские МЧСники рекомендуют жителям региона не совершать поездки на автомобиле по автодороге Петропавловск – Кокшетау. По данным портала Lenta.kz, очевидцы утверждают, что из-за непогоды пробка на данном участке пути растянулась более чем на три километра.

- Около трехсот автобусов, фур и легковых машин застряли на перевале под Шенкентом, - передает ресурс. – Трассу перекрыли с самого утра. Помимо сильного бурана ситуацию осложняет и гололед.

Когда возобновится движение, службы пока сказать не могут, однако омское МЧС подчеркивает, что в настоящее время для передвижения открыт участок федеральной автодороги М-51 Петропавловск – Омск.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь