Два селянина умерли от холода на кухне своего дома

Один из первых случаев смерти от переохлаждения тела был зафиксирован в Муромцевском районе. Погибших от холода людей обнаружили родственники, ночевавшие в другой комнате. 

Вчера, 26 декабря, в гости к жителям деревни Черталы Муромцевского района приехали родные. Посидев за столом, все присутствующие разошлись по комнатам спать. Однако утром хозяев дома разбудить не удалось.

- Предварительно установлено, что погибшие распивали спиртные напитки с приехавшими в гости родственниками, после чего легли спать в не отапливаемом помещении кухни, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Утром родственники, встав со своих кроватей, обнаружили хозяев мертвыми.

По заключению судебно-медицинского исследования смерть селян наступила от общего переохлаждения организма. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Отметим, что это первый случай смерти людей от переохлаждения организма. В период аномальных холодов в Омской области люди гибли только на пожарах, большинство которых происходило из-за того, что жители оставляли на ночь обогревательные приборы включенными.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь