2 года тюрьмы получит водитель за обезображенное лицо, сбитой им пешеходки

В суд направлено дело в отношении водителя, который этим летом совершил наезд на 51-летнюю женщину. В результате столкновения гражданка получила тяжелые травмы, а ее лицо было навсегда обезображено. 

Напомним, ДТП случилось 8 августа 2012 года. Нарушитель ехал на "Киа Спектра". 29-летний мужчина не проявил должного внимания и не заметил, что впереди идущий автомобиль снижает скорость и останавливается. Чтобы не врезаться в машину, он совершил необоснованный маневр вправо и выехал на тротуар, где и сбил гражданку.
Пострадавшая получила множественные травмы головы, в том числе ушиб головного мозга, перелом костей носа, ушибы мягких тканей головы и другие. Повреждения на лице пострадавшей, как свидетельствует заключение судебно-медицинской экспертизы от 15 ноября 2012 года, являются стойкими, необратимыми.
Вина водителя подтверждается показаниями 6 свидетелей и другими материалами дела. За совершение подобного преступления мужчина может оказаться в тюрьме сроком на 2 года, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь