Пьяный житель Советского округа угрожал взорвать дом вместе с 4-летним ребенком

В ходе семейного скандала омич достал винтовку и заявил, что убьет всех находящихся в квартире людей. Прибывшим полицейским, которые попытались открыть дверь, дебошир стал кричать, что откроет газ и взорвет дом. 

Вчера, 25 декабря, в 22:53 в полицию поступило сообщение, что на пр. Менделеева происходит семейный скандал. Обратившаяся женщина пояснила прибывшим стражам порядка, что в квартире, где она проживает, ее гражданский муж в состоянии алкогольного опьянения высказывает намерения застрелить родственников и покончить жизнь самоубийством. При этом входную дверь он заблокировал платяным шкафом.

Полицейским удалось установить, что в квартире находятся четыре человека, в том числе 4-летний ребенок. При попытке открыть дверь гражданин стал угрожать, что откроет газ и взорвет себя и всех своих родственников. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось принимать экстренные меры.

- Полицейские эвакуировали 15 человек, проживающих в подъезде, а также вызвали бригаду специалистов, отключивших подачу газа, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - С мужчиной посредством мобильной связи велись переговоры, которые к положительному результату не привели. Было принято решение вскрыть входную дверь. Отметим, что при этом гражданин полицейским сопротивления не оказал.

Пьяного дебошира доставили в отдел УМВД, где выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, в ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции была изъята пневматическая винтовка. По данному факту назначено проведение проверки. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь