Бандиты начали грабить жителей прямо в троллейбусах

Двое неизвестных мужчин под дулом пистолета отняли у ехавшего домой пассажира все имеющиеся ценности. На момент ограбления в салоне электромашины не было даже кондуктора.

Происшествие случилось вчера, 22 декабря, около 21:30. В троллейбус, который уже закончил движение по маршруту и направлялся в депо, вошли двое мужчин. Достав пневматический пистолет, злоумышленники, под угрозой физической расправы, ограбили единственного находящегося в салоне пассажира.

- 24-летний омич рассказал полицейским, что неизвестные открыто похитили у него документы, банковскую карту, деньги в размере 5 000 рублей и сотовый телефон, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Кондуктора и других пассажиров в троллейбусе не было.

Сообщение о случившемся было немедленно передано всем автопатрулям, и спустя час грабителей удалось задержать. В ходе личного досмотра у одного из задержанных был обнаружен пистолет, похожий на пневматический, а также похищенные вещи. Кроме того, как отмечает полиция, оба злоумышленника ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Изъятый пистолет был направлен на экспертизу, по результатам которой станет известно, к какой категории оружия он относится.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь