Халатность сельского чиновника могла привести к смерти двух детей

Глава сельского поселения Азовского района обвиняется в ненадлежащем исполнении своих обязанностей: из-за плохо организованного демонтажа колодца в него упали трое маленьких детей, двое из которых утонули.

Главе администрации Александровского сельского поселения Азовского немецкого национального района предъявлено обвинение в халатности, повлекшей смерть двух лиц. По версии следствия, чиновник ненадлежащим образом организовал ликвидацию ветхого водозаборного колодца. Работы были поручены неспециалисту, у которого не хватало необходимых навыков, а также оборудования и материалов. В итоге на месте демонтированного колодца образовалась вымоина, в которую вечером 18 июня упали трое малолетних детей, гулявших на улице недалеко от своего дома. Спасти удалось только одного из мальчиков в возрасте 2,5 лет, а его 5-летняя сестра и годовалый брат утонули. 
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на окончание расследования и направление уголовного дела в суд, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь