Сельчанин, по вине которого в аварии погиб его малолетний племянник, получил 2 года тюрьмы

Суд решил на два года лишить свободы жителя Знаменского района. Мужчина летом этого года сел за руль пьяным, что впоследствии привело к ДТП. В аварии погиб 5-летний племянник обвиняемого.

Трагедия случилась вечером 18 августа на 58 километре трассы "Тара-Усть-Ишим". 40-летний житель Знаменского района Андрей Белеуш, будучи "под мухой", управлял "ВАЗом 21102", в котором находились четверо пассажиров (все - его родственники), двое из них - несовершеннолетние дети. Водитель нарушил правила дорожного движения, допустил занос машины и ее опрокидывание в кювет.
Результатом инцидента явилась смерть пятилетнего ребенка, приходившегося племянником виновнику крушения. 5-летний мальчик скончался на месте от полученных травм.
Белеуш за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), был приговорен Знаменскии районным судом к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, мужчина лишен водительских прав на двухлетний срок, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь