ДТП на перекрестке Мельничная – Талалихина: самосвал столкнулся с "маршруткой"

Вчерашним днем на пересечении улиц Мельничная – Талалихина грузовик "ГАЗ-САЗ - 3507" врезался в "маршрутку". Две женщины, сидевшие в салоне пассажирской "Газели", получили травмы и были доставлены в больницу.

В региональной ГИБДД сообщили, что виновником дорожного инцидента следует считать 35-летнего водителя самосвала. Он (управлял автомобилем мужчина, как показало потом медосвидетельствование, трезвым) не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей машины и ударить по тормозам вовремя просто не успел.
В результате его действий две пассажирки "маршрутки" № 365 (п. Лукьяновка – п. Мелиораторов), женщины 1973 и 1991 годов рождения, оказались в больнице.
Все обстоятельства и причины аварии будут выяснены в ходе дальнейшей проверки.
Отметим также, что этим же днем случилась еще одна авария, в результате которой пострадали люди. На улице Гагарина автобус, следовавший по маршруту №109 (ул. Дергачева – Речной порт), врезался в троллейбус. Интересно, что "рогатый" в тот момент даже никуда не ехал, так как проводная линия была обесточена.
В результате ДТП пассажира "ЛиАЗа – 525645", мужчину 1949 г.р., с полученными травмами доставили в медицинское учреждение.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь