На 24 Северной неизвестный мужчина ограбил ломбард, изрезав ножом шею приемщицы

Злоумышленник проник в помещение в момент закрытия кассы предоставления ссуд. В настоящее время полиция принимает все меры, направленные на установление местонахождения грабителя. 

Происшествие случилось вчера, 12 декабря, в около 20:00 в ломбарде, расположенном на улице 24 Северная. Неизвестный мужчина проник в помещение и рукой, в которой находился нож, оттолкнул работницу, порезав ей шею. После этого злоумышленник похитил из кассы наличность в сумме 62 000 рублей, цепочку и три золотых кольца, совокупная стоимость которых составила 27 560 рублей, и скрылся. Однако специалист по займам, несмотря на рану, смогла нажать кнопку тревоги.

- Уже через 3 минуты на вызов прибыла группа ОВО УМВД, которая предприняла первоначальные мероприятия по розыску и задержанию злоумышленника, - сообщили в пресс-службе областной полиции. - Вскоре к проведению данных мероприятий подключились оперативники управления уголовного розыска.

Однако пока силовикам грабителя найти не удалось. В связи с этим УМВД России по Омской области обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах совершения данного преступления, с просьбой позвонить по телефонам 79-22-00, 79-32-00 или 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь