В Полтавке мужчина прострелил лицо своей гражданской жене

Полицейским стрелок рассказал, что инцидент произошел случайно. Во время отстрела воробьев, летавших во дворе дома, мужчина нажал на спусковой крючок и попал в супругу, выходящую из входной двери.

Происшествие случилось позавчера, 10 декабря, около 17:00 в Полтавском районе. Во дворе частного дома местный житель, стреляя из пневматической винтовки по воробьям, по неосторожности нажал на спусковой крючок винтовки в тот момент, когда его супруга выходила из дома. В итоге женщина, являющаяся гражданской женой "охотника на птиц", попала в медучреждение.

- Пострадавшая находится в районной больнице села Ольгино Полтавского района, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Установлено, что винтовка принадлежит соседу мужчины. В настоящее время оружие изъято.

Пострадавшая женщина после оказания медицинской помощи была направлена на судебно-медицинское исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение. Отметим, что в полиции не сообщается, будет ли стрелок привлечен к ответственности за жестокое обращение с животными, санкции за которое предусмотрены статьей 245 УК РФ.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь