Вор проник на железнодорожную станцию и уснул возле душевой

В полицию обратился 23-летний рабочий железной дороги с сообщением о том, что из его шкафчика незнакомец похитил одежду. Вора удалось обнаружить недалеко от места преступления спящим.

Происшествие случилось утром 10 декабря на станции, расположенной на улице Павлова. Пострадавший железнодорожник рассказал прибывшим полицейским, что в 07:40 он не смог переодеться в свои рабочие вещи, поскольку они отсутствовали в шкафу. Недалеко от раздевалки, возле душевой, мастер обнаружил спящего на полу незнакомца. Рядом с ним находился пакет, в котором рабочий обнаружил свои вещи - ватные и спортивные брюки, две толстовки и сапоги "Север". В итоге, полицейские решили выяснить все обстоятельства у самого нарушителя и вырвали его из царства Морфея.

- Когда стражи порядка разбудили мужчину, стала понятна цель его визита, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Как выяснилось, ранее судимый 30-летний житель Ленинского округа зашел на стацию, чтобы устроиться на работу. Для чего ему понадобилось взламывать шкаф с чужими вещами он так и не смог пояснить.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу. Омичу грозит до 5 лет лишения свободы. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь