Полиция проводит проверку по факту избиения охранниками пьяного вора-рецидивиста

Предполагается, что ранее судимый омич получил телесные повреждения от охранников при попытке похитить из гипермаркета "О’КЕЙ" алкогольную продукцию. Впоследствии мужчина был госпитализирован в медучреждение.

Происшествие случилось в минувшую субботу, 8 декабря. Пьяный мужчина 42 лет, желая, видимо, увеличить количество этилового спирта в своем организме, попытался украсть из гипермаркета бутылки с алкоголем. Однако в момент совершения преступления он был неправомерно задержан охранниками магазина, посчитавшим, наверное, что наличие в кармане "корочек" освобождает их от подчинения закону.

- В ходе предварительной проверки установлено, что мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления, получил телесные повреждения при задержании, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - На место происшествия были вызваны стражи порядка, которые доставили гражданина для дальнейшего разбирательства в отдел полиции. После составления административного протокола мужчина был отпущен.

Отметим, что впоследствии омич с полученными травмами был доставлен в больницу. В настоящее время полиция изъяла с места происшествия записи камер наблюдения и устанавливает правомерность действий стражей порядка. В случае выявления сведений, подтверждающих виновность сотрудников правоохранительных органов, будет принято решение об их увольнении. Кроме того, будут приняты меры в отношении непосредственных руководителей провинившихся полицейских.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь