Директор нелегального кладбища найден мертвым

Омские следователи начали доследственную проверку по сообщению о смерти бизнесмена Игоря Малышева, скончавшегося от огнестрельного ранения. Гибельное увечье он получил на охоте на собственном кладбище.

По предварительной информации, вчера, 3 декабря, около 18 часов директор ООО "Специализированный комбинат бытовых услуг" был доставлен в больницу с одним огнестрельным ранением в области груди. Несмотря оказанную на медицинскую помощь, через три часа Малышев скончался. 
Известно, что днем бизнесмен находился на территории кладбища, расположенного рядом с поселком Новоомский Омского района, где из охотничьего ружья стрелял по птицам. Как сообщают омские СМИ, это кладбище находилось в собственности его компании.
Для установления всех обстоятельств произошедшего следователем назначены судебно-медицинские, баллистические и дактилоскопические исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Добавим, в конце ноября прокуратура установила, что земли под новоомским кладбищем выдавались в аренду "Специализированному комбинату бытовых услуг" для сельскохозяйственного использования, однако там начали хоронить людей. Надзорные органы обратились в суд, который в свою очередь запретил комбинату пользоваться и распоряжаться данным земельным участком. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь