С пропавшим в регионе дальнобойщиком из Долгопрудного все в порядке

Благополучно разрешились поиски Сергея Слободчука, работающего водителем в одной из крупных московских компаний. Четыре дня назад мужчина, который проезжал через Прииртышье, перестал выходить на связь. Оказалось, дальнобойщик все это время гостил у своих друзей.

Напомним, что новость о пропавшем жителе Долгопрудного растиражировали омские СМИ. Активность посредством перепостов проявляли и пользователи крупнейших социальных сетей.
Полиция подключилась к поискам после того, как 25 ноября позвонил начальник Слободчука и сообщил, что его сотрудник, который на автомобиле DAF должен был доставить партию груза (продукты питания) из г. Бийск в г. Подольск, перестал брать телефонную трубку. 
  Такими призывами пестрили "Фейсбук" и "ВКонтакте"
По информации пресс-службы областного УМВД, в ходе оперативно-разыскных мероприятий грузовик дальнобойщика удалось обнаружить на специализированной стоянке. При осмотре транспортного средства каких-либо следов взлома машины не зафиксировано.
Полиция продолжила выяснять местонахождение пропавшего. В результате опросов возможных очевидцев и свидетелей, обследований прилегающей территории мужчина был найден. Он находился в гостях у друзей. По какой-то причине гражданин не смог за эти дни позвонить начальству или родственникам, чтобы сообщить о своей судьбе. Сегодня утром Слободчук планирует направиться по маршруту следования в Московскую область, о чем уже предупреждены его родные и работодатель. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь