Скандал на омском рынке: мужчина попал в больницу с пулевыми ранениями

Водитель "Лады", проезжая по ярмарочному комплексу, оскорбил жену потерпевшего. Вступившись за честь своей супруги, 30-летний омич получил несколько пулевых ранений из травматического пистолета. 

Конфликт произошел в минувшую пятницу вечером, 23 ноября, на территории рынка, расположенного на улице Кирова. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленник, проезжая на автомобиле мимо от молодой пары, оскорбил женщину, совершавшую покупки вместе со своим мужем. В результате между мужчинами произошел конфликт, во время которого водитель достал предмет, похожий на травматический пистолет, и произвел несколько выстрелов в сторону оппонента. Подстрелив своего "обидчика", мужчина сел в машину и скрылся.

- В результате стрельбы потерпевшему были причинены телесные повреждения, он был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи в лечебное учреждение с диагнозом: "пулевое ранение и рваная рана левой кисти, открытый перелом 4-й пястной кости", - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. – При осмотре места происшествия были изъяты три гильзы и резиновая пуля диаметром 12 мм, которые направлены на трасологическую экспертизу.

Отметим, что в настоящее время сотрудники уголовного розыска уже установили личность злоумышленника. В настоящее время принимаются меры к его задержанию. Кроме того, полицейские возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство с применением оружия". Теперь стрелку грозит до пяти лет лишения свободы. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь