Пьяный водитель попытался сыграть с инспекторами ГИБДД в прятки

Вчера, 22 ноября, на улице 3-я Молодежная была остановлена Toyota, водитель которой сел за руль "под мухой". Мужчина решил, что сотрудникам Госавтоинспекции так просто не сдастся, поэтому оказал им активное сопротивление и попытался скрыться в жилом массиве.

Инцидент случился ночью, в 2:20 часов. По информации пресс-службы областной ГИБДД, все началось с того, что инспекторы увидели иномарку, характер движения который ясно давал понять -  управляет ей человек, находящийся в состоянии опьянения. 
По средствам сигнально-говорящего устройства водителю было передано требование об остановке. Мужчина послушался и припарковался на обочине.
А вот потом нарушитель начал буянить. В момент проверки документов он стал оказывать представителям закона активное неповиновение, затем и вовсе попытался скрыться в жилом массиве. Полицейские задержали гражданина и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.
По результатам медосвидетельствования зафиксировано наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя – 1,54 промилле. На мужчину составлены протоколы по ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции). Задержанному грозит арест на срок до пятнадцати суток и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь