Омский полицейский спровоцировал крупное ДТП: трое человек погибли

24-летний рядовой, управляя иномаркой, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Следователи пока не могут сказать, находился ли он в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. 

Сегодня, 21 ноября, на 29 км Сыропятского тракта в Омском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого были смертельно травмированы три человека. Выжить удалось лишь предполагаемому виновнику ДТП.

- Предварительно установлено, что 24-летний рядовой отделения полиции "Нижнеомское" МО МВД России "Горьковский", управляя автомобилем Toyota Corona, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-2110", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. - В результате аварии 27-летние водитель и пассажир "Лады", а также 22-летний пассажир автомобиля Toyota Corona от полученных травм скончались на месте.


В пресс-службе УМВД по региону ИА "Омск здесь" сообщили, что рядовой полиции управлял данной автомашиной по доверенности в личное время и в гражданской одежде. В ведомстве также отмечают, что в случае установления вины нарушителя, он будет уволен из органов внутренних дел, а в отношении его непосредственных руководителей примут меры дисциплинарного воздействия.

О том, в каком состоянии находился водитель иномарки, спецслужбы пока сказать не могут. Официальные данные появятся только после проверки на содержание алкоголя образцов крови, изъятых у шофера.  

Фото: пресс-служба СУ СКР по Омской области

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь