В Омском районе 20-летний парень повесился за три дня до свадьбы

Очередной факт суицида был зафиксирован в селе Ракитинка. Тело покончившего с собой молодого человека обнаружила в надворных постройках его мать. 

Трагедия произошла в минувший понедельник, 19 ноября, вечером. Окончательные причины, побудившие 20-летнего парня свести счеты с жизнью, пока выяснить не удалось. Следователям СУ СКР по Омской области лишь предварительно удалось установить, что молодой человек повесился из-за ссоры со своей 19-летней невестой, венчание с которой должно было состояться через три дня.

Однако все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, по результатам которой вынесется процессуальное решение.  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой
Рустам Васильевич 6 апреля 2014, 04:24

Итак уже около миллиона самоубийств в мире ежегодно происходит. Здесь еще прибавилось. Я лично, из -за девушки, из - за отказа в создании семьи с девушкой и отказа в серьезных отношениях с ней , не буду никогда совершать суицид!!! Ко мне тоже девушки некоторые плохо относятся . Я добродушный казанец, а такое отношение ко мне. Мне еще не удалось жениться и детей у меня нет, хотя третий десяток лет мне уже идет. Будьте добродушней! Любите и цените мужской пол! @

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь