Под Омском "Лада" врезалась в "Камаз": двое человек погибли

Легковой автомобиль, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. От полученных травм водитель и пассажир "Лады" скончались на месте происшествия. 

Очередная дорожная трагедия произошла сегодня утром на автодороге "Троицкое – Чукреевка". Предварительно удалось установить, что водитель "ВАЗ – 2115", двигаясь по трассе, в районе 15 километра неожиданно выехал на "встречку" и столкнулся с автомобилем "Камаз". В результате ДТП шофер и один из его пассажиров скончались на месте происшествия. Еще одного пассажира медикам удалось спасти.

- 27-летний мужчина был в срочном порядке госпитализирован в медучреждение, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. – Все обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.

В полиции отмечают, что установить, находился ли водитель "Лады" за рулем в состоянии опьянения, пока не удалось. Официальные выводы можно будет сделать только после анализа биологической среды, взятой на месте происшествия.  Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь