Омской приемщице стеклопосуды сдали тротиловую гранату

Подозрительный предмет женщине принес 32-летний знакомый, сообщивший, что обнаружил снаряд в одном из городских мусоросборников. Полицейские оцепили территорию и выставили охранные посты. 

Вчера, 18 ноября, в полицию обратилась 47-летняя приемщица стеклопосуды, заявившая о том, что во дворе своего дома она обнаружила гранату. Приехавшие полицейские произвели оцепление территории и эвакуировали жителей близлежащих домов. В ходе проверки было выяснилось, что снаряд является боевым.

- Было установлено, что предметом предположительно является граната Ф-1, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Содержание взрывчатых веществ в ней составляет около 60 граммов тротила.

Опросив женщину, полицейские выяснили, что данный предмет принес ей ранее знакомый мужчина 32 лет. Последний в свою очередь пояснил, что обнаружил гранату на мусоросборнике.

В настоящее время стражи порядка выставили посты охраны места происшествия, а также огородили территорию специальной лентой. Проверка по данному факту продолжается. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь