Мужчина задушил свою возлюбленную из-за нежелания жениться

В ходе обсуждения совместного будущего между парой возникла ссора. Под воздействием нахлынувших чувств, молодой человек убил девушку и скрылся, прихватив с собой все ее ценности.

25 июля в Омске 26-летний Алексей Мельников, находясь у себя дома, предложил своей 21-летней девушке поехать вместе с ним на заработки в другой город, но она отказалась, поставив своему возлюбленному условие: до поездки он должен на ней жениться. Из-за этого между ними произошла ссора, во время которой Мельников задушил девушку.

- После совершения преступления обвиняемый похитил ее золотые украшения на сумму около шести тысяч рублей, а затем на автомобиле, принадлежащем отцу, вывез труп в частный сектор на улицу 9 Восточная, где в куче золы спрятал тело, - сообщила страший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Обнаружить убитую удалось лишь 2 августа в ходе проведенных сотрудниками правоохранительных органов следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Поводом для поисков стало заявление дяди, который сообщил о пропаже племянницы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям – "Убийство" и "Кража". В настоящее время следователь, собрав достаточную доказательную базу, направил дело в суд. Стоит отметить, что в отношении Алексея Мельникова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь