Один год ареста получила омичка, выронившая своего ребенка из коляски

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении 34-летней Натальи Белоусовой, из-за чьих действий едва не погиб ее новорожденный сын.

Инцидент произошел 17 июля этого года. Ночью подвыпившая женщина шла прямиком по автодороге на улице Челюскинцев, везя перед собой в детской коляске ребенка. В районе остановки "поселок Козицкого" обвиняемая споткнулась, упала и опрокинула коляску с младенцем. Новорожденный выпал и сильно ударился головой об асфальт. Обследование врачей показало, что ребенок получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму в виде ушиба головного мозга и перелома теменной кости.
В настоящее время по решению департамента образования Администрации Омска над потерпевшим установлена опека. Кроме того, в Центральный районный суд направлено исковое заявление о лишении Белоусовой родительских прав в отношении малыша. Ранее, отметим, она уже была ограничена в родительских правах в отношении двух старших детей.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мировой судья судебного участка № 94 Центрального округа признал женщину виновной и назначил ей наказание - один год ограничения свободы. Отныне ей не разрешается не покидать дом с 22 часов до 06 часов, запрещается выезжать за пределы города, а изменить место жительства Белоусова сможет только при согласовании со специализированным государственным органом. Кроме прочего, гражданка обязана ежемесячно проходить регистрационный контроль.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь