В Омске будут судить мужчину, который изуродовал лицо девушки в ДТП

Управляя автомобилем в нетрезвом виде, 54-летний омич сбил девушку, пересекавшую дорогу по регулируемому пешеходному переходу. После столкновения нарушитель скрылся с места аварии. 

Первый заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении 54-летнего Евгения Нюрича. Следствие обвиняет мужчину в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека.

- В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 21 марта около 17:00 Нюрич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал с двумя пассажирами по проспекту Королева на автомобиле "Жигули", - сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области. - Приближаясь к регулируемому пешеходному переходу, он нарушил безопасную дистанцию до двигавшегося впереди попутного транспортного средства. Чтобы избежать столкновения, Нюрич предпринял необоснованный маневр вправо и врезался в остановившийся впереди легковой автомобиль. Вследствие этого, он наехал на переходившую дорогу 21-летнюю девушку. После чего скрылся с места происшествия.

В результате аварии девушке-пешеходу были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред ее здоровью по признаку неизгладимого обезображивания лица. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь