Омский экс-заключенный поджег бродягу, живущего в теплотрассе

Из личных неприязненных отношений ранее судимый 30-летний омич облил бензином мужчину без определенного места жительства и, чиркнув спичкой, избил его.

Вчера, 14 ноября, в больницу скорой медицинской помощи был доставлен 42-летний мужчина с термическими ожогами и другими повреждениями. Сотрудникам правоохранительных органов, прибывшим для выяснения всех обстоятельств, удалось установить предварительную картину происшествия.

- По версии следствия, на теплотрассе, расположенной около дома № 39 по Космическому проспекту, ранее судимый за кражи 30-летний мужчина из личных неприязненных отношений, облив бензином, поджег жившего на теплотрассе мужчину без определенного места жительства, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Мало того, прогоняя его, злоумышленник нанес пострадавшему несколько ударов руками.

Все происходящее заметила жительница 1-го этажа дома, которая и вызвала сотрудников полиции, задержавших злоумышленника на месте преступления.

В настоящее время следственный комитет области возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Кроме того, решается вопрос о заключении нарушителя под стражу.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь