В Омском районе 6-летний ребенок упал в занесенный снегом колодец

Происшествие случилось в минувший вторник вечером. Ничего не подозревающая мать вела своего сына за руку на прогулку, но вдруг ее чадо скрылось в дыре, неожиданно возникшей на дороге.

13 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Красноярка 6-летний ребенок упал в колодец водопровода. Полицейские, прибывшие для разбирательства, установили предварительную картину происшествия, а также выяснили, какая управляющая компания несет ответственность за содержание данного колодца.

- В ходе проверки было установлено, что жители села Красноярка – 32-летняя женщина со своим 6-летним сыном прогуливались по одной из улиц села, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Во время прогулки ребенок упал в водопроводный колодец, принадлежащий ООО УК "Водсервис", который был частично открыт и занесен снегом. Мальчику помогла выбраться из колодца мать, после чего позвонила в полицию.

В полиции также отмечают, что в результате падения несовершеннолетний травм не получил и за медицинской помощью не обращался. Однако правоохранительные органы все равно организовали проверку по данному факту. Сегодня информация о несчастном случае направлена в прокуратуру Омского района, кроме того, подготовлено предписание на имя главы Администрации Омского района, а в управляющую компанию направлено представление о принятии мер по закрытию колодца. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь