Судебные приставы "угнали" у омича джип с крупной суммой денег и оружием

С целью погашения задолженности служители закона отбуксировали автомобиль Toyota Land Cruiser 200 в аукционный дом. При осмотре машины полицейские денежных средств не обнаружили. 

Вчера, 13 ноября, в полицию обратился мужчина, заявивший о том, что от дома, расположенного на улице Кемеровская, угнан его автомобиль Toyota Land Cruiser 200 выпуска 2008 года. На место происшествия выехала оперативная группа. Прибывшим по указанному адресу стражам порядка владелец иномарки сообщил, что парковал ее у дома. Кроме того, в ходе опроса полицейские выяснили: в багажном отделении автомобиля хранились два карабина "Сайга" и "Вепрь", а также крупная сумма денежных средств. Спустя некоторое время сотрудниками правоохранительных органов внедорожник был обнаружен в аукционном доме.

- Очевидцы сообщили, что джип может быть изъят сотрудниками службы судебных приставов, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - В ходе дальнейшей проверки данная информация подтвердилась: по решению Октябрьского районного суда разыскиваемая машина была изъята судебным приставом-исполнителем и помещена на стоянку аукционного дома для реализации в счет погашения задолженности.

Отметим, что при осмотре "Тойоты" полицейские не обнаружили денежной суммы, о наличии которой говорил заявитель. Однако омич в тот же день снова обратился с заявлением, где просил привлечь к ответственности неизвестных лиц, похитивших наличность.

Что касается огнестрельного оружия, то оно было изъято, а в отношении мужчины полицейские составили протокол по статье "Нарушение правил хранения оружия и боеприпасов".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь