ЛДПР считает виновницей аварии с участием Григорьевой плохую погоду

Местное отделение либерально-демократической партии наконец официально прокомментировало аварию с участием своего депутата Олеси Григорьевой. По мнению ЛДПР, автомобиль вынесло на встречную полосу из-за гололеда. 

Напомним, что вчера, 12 ноября, на трассе "Тюмень-Омск" произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль "Nissan Caravan", которым управляла депутат Заксобрания Олеся Григорьева, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Nissan Qashqai". В результате ДТП водитель последнего, 68-летний мужчина и пассажир – женщина 65 лет - с полученными травмами были госпитализированы в городскую больницу.

Однако у омского отделения партии ЛДПР свое видение ситуации. По данным официального сайта местных либерал-демократов, виновницей аварии нужно считать ухудшившуюся погоду.

Автомобиль Олеси Григорьевой

- Олеся Григорьева двигалась в сторону Омска на автомобиле "Nissan", из-за чрезвычайных погодных условий, по гололеду ее машину вынесло на встречную полосу, - сообщает ресурс. – По информации пресс-службы регионального УМВД, выезд машины Григорьевой на встречную полосу произошел именно вследствие заноса транспортного средства.

Кроме того, на сайте отмечается, что автомобиль депутата после аварии восстановлению не подлежит. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь