Члена избиркома и его сына будут судить за побои

Два жителя Нововаршавки - отец и сын предстанут перед судом после двух драк с частными перевозчиками. Таким образом член местного избиркома "избавлялся" от конкурентов.

55-летний член Нововаршавской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса обвиняется в причинении легкого вреда здоровью и побоях, его 30-летний сын - в нанесении побоев.
Напомним, вечером 15 марта около железнодорожного вокзала станции "Иртышское" мужчина, занимающийся предпринимательской деятельностью в области пассажирских перевозок, поссорился со своим мнимым конкурентом – водитель легкового автомобиля встречал на вокзале родственника. Подозреваемые и его сын избили 36-летнего пассажира, вступившегося за водителя. 
Кроме того, 16 июля обвиняемый за рулем "Газели", увидев, что сошедшая с поезда девушка села в легковой автомобиль, проследовал за ним в аул Алкул. После того, как пассажирка вышла из машины, мужчина стал предъявлять претензии 64-летнему водителю и нанес ему телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин. 
В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь