Жительница Исилькуля напала с топором на судебных приставов

Матери должника не понравились законные действия представителей УФССП, пришедших арестовать имущество ее сына. Свое недовольство она решила выразить с помощью криков и дроворубного орудия.

6 ноября в полицию Исилькуля обратился судебный пристав с заявлением о том, что местная жительница 66 лет угрожает ему убийством. Прибывшие на вызов стражи порядка выяснили, что около 17:30 двое сотрудников районного отдела УФССП в рамках исполнительного производства прибыли в дом на улицу 1 Мая с целью проверки имущественного положения одного из должников. В квартиру судебных приставов впустила мать нарушителя, которая, не в силах справиться с нахлынувшими чувствами, решила выгнать исполнителей закона с помощью топора.

- Когда после осмотра дома приставы приступили к аресту находившегося в нем имущества, женщина стала нервничать, кричать, что данное имущество принадлежит ей, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. – Затем она принесла из кухни топор и принялась размахивать им перед сотрудниками УФССП.

Стоит отметить, что по прибытию полицейских, хозяйка дома стала отрицать факт угрозы в отношении судебных приставов. Однако с места происшествия стражами порядка все же был изъят топор. Сегодня по данному факту проводится проверка.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь