Пьяный сторож стоянки угнал вверенный ему автомобиль и попал в ДТП

Чрезмерное количество выпитого алкоголя вызвало в душе 27-летнего охранника тягу к приключениям. Взяв ключи от чужой машины, он поехал кататься по ночному городу. 

Вчера, 6 ноября, в полицию обратилась 38-летняя жительница Ленинского округа с заявлением об угоне автомобиля "Toyota Corona", стоимостью 150 000 рублей. Как выяснилось, накануне женщина оставила иномарку на автостоянке, расположенной на улице Камышовой, а на утро обнаружила машину на месте с повреждениями. Выяснилось, что к преступлению причастен охранник парковки.

- Стражи порядка опросили 27-летнего сторожа и выяснили, что он вечером распивал спиртные напитки на рабочем месте, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - После этого охранник решил покататься на чужом автомобиле по ночному городу, но наехал на препятствие и вернул машину на место с повреждениями. Отметим, что омич был ранее судим за совершение имущественных преступлений.

Сегодня отделом дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Теперь "искателю приключений" грозит до пяти лет лишения свободы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь