Пенсионерка хотела добиться внимания властей, угрожая взорвать дом (Фото)

Хозяйка частного дома по улице 5-й Армии решила привлечь внимание к своим проблемам весьма нетривиальным образом: 73-летняя женщина, возмущенная бездействием органов власти, пригрозила взорвать собственное жилище.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выступили в переговоры с пенсионеркой. Выяснилось, что гражданка с 2007 года ведет судебные разбирательства с родственниками покойного брата по поводу наследования половины дома, где она проживает. Однако дело она проиграла, а пожилую женщину решено было выселить. Это и заставило пенсионерку пойти на такого рода поступок. Впрочем, по ее словам, ничего взрывать она не собиралась.

В ходе осмотра помещения были обнаружены 3 газовых баллона объемом по 50 литров, один из которых был подсоединен к газовой плите.


У женщины психологических отклонений не выявлено, от стационарного обследования она отказалась, сообщает пресс-служба регионального УМВД. От "террористки" на имя начальника ОП №10 УМВД России по г. Омску поступило заявление по факту  мошеннических действий. В настоящее время материал предварительной проверки по запросу направлен в прокуратуру.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь