Омич, рвущийся на волю, попытался отгрызть палец стражу порядка

Попав в служебный автомобиль за устроенный в ресторане дебош, 22-летний парень захотел обрести потерянную свободу любым способом. Средством для достижения цели стала рука одного из полицейских.

В минувшее воскресенье ночью, 4 ноября, в одном из ресторанов Центрального округа сработала кнопка тревожной сигнализации. По указанному адресу выехал экипаж вневедомственной охраны, который по прибытию на место увидел двух молодых людей с вызывающим поведением, угрожающих физической расправой обслуживающему персоналу. На предложение стражей порядка покинуть заведение один из граждан ответил отказом и попытался ударить сотрудника полиции, но служители закона скрутили его и поместили в служебную машину. Однако и это не успокоило дебошира.

- Молодой человек продолжил оказывать сопротивление и повредил палец руки сотруднику полиции, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Впоследствии удалось установить, что задержанный – 22-летний житель Омска.

Сегодня по данному факту проводится проверка. В случае возбуждения уголовного дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" и доказательства вины дебошира, ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь