Омич-рецидивист избил мать ножкой от стула

Женщина получила множество травм головы и тела, однако в реанимационное отделение городской больницы ее удалось доставить только спустя два дня.

Следствием было установлено, что 1 ноября около 20:00 29-летний мужчина, находясь со своей матерью в гостях в доме по улице Гуртьева, в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, нанес ей несколько ударов ножкой от стула по голове и телу. Несмотря на полученные травмы, 48-летняя женщина не стала в тот же день обращаться в больницу, а вернулась домой. Спустя два дня ее самочувствие резко ухудшилось, и в итоге пострадавшую в срочном порядке госпитализировали в реанимационное отделение ГБ-1.

- По заключению медиков, женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные травмы груди и внутренних органов, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Сын пострадавшей с места преступления скрылся. Как показала проверка, ранее он уже был судим также за причинение тяжкого вреда здоровью - освободился из мест лишения свободы в апреле 2012 г.

Вчера, 5 ноября, полицейские обнаружили злоумышленника и провели комплекс мероприятий по его задержанию. В настоящее время следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся допросы свидетелей преступления. Омичу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь