Омичка, сбитая с двумя сыновьями на ул. Заозерная, скончалась (Видео)

28-летняя молодая женщина, переходившая дорогу по "зебре" и сбитая с двумя детьми, скончалась после проведения нескольких операций. Состояние выжившего ребенка стабилизировалось.

Напомним, утром 22 октября 41-летний водитель автомобиля Honda-Inspire в районе остановки "Улица 7-я Заозерная" сбил мать и двух маленьких детей, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Двухгодовалый мальчик скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи. 28-летняя женщина и ее 5-летний сын были госпитализированы.
По сообщению "Комсомольской правды", женщина умерла в ночь на 3 ноября. Врачи диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму и повреждение внутренних органов и костей таза. После операций молодая женщина пришла в сознание, однако ее состояние оставалось крайне тяжелым. "Она получила очень тяжелые травмы, поэтому такой итог был ожидаем. Мы делали все, что могли, но травмы оказались несовместимыми с жизнью", - сообщила журналистам заведующая информационно-аналитическим кабинетом БСМП № 1 Тамара Шилимова.
Состояние 5-летнего мальчика, получившего перелом правой лучевой кости и закрытую черепно-мозговую травму, стабилизировалось. Врачи оценивают его как удовлетворительное. Лечение ребенка продолжается.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь