На выходных в регионе произошло несколько автоаварий с жертвами (Фото + Видео)

Вчера в Тюкалинском районе погибли семь человек: "девятка", выехавшая на встречную полосу, столкнулась с двумя грузовыми автомобилями. Сегодня произошло еще две аварии, в которых погибли трое: пассажиры авто под управлением пьяного водителя и омич в перевернувшейся "Газели".

Около полудня 3 ноября на 535-м км трассы "Тюмень-Омск", в районе села Бекишево Тюкалинского района, ВАЗ-21099 столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, водитель легковушки пытался обогнать попутный автомобиль и выехал на встречную полосу. Именно там ВАЗ врезался с большегрузом MAN с московскими номерами, после чего его выбросило обратно на свою полосу, где на него наехал еще один грузовик DAF. 
На месте происшествия от полученных ран погибли водитель легковушки и его пассажиры, жители Тюкалинского района: две девочки 8 и 4 лет и четыре женщины - 28, 51 лет и две 34-летние женщины. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц.
Известно, что MAN под управлением 52-летнего москвича перевозил из Калуги в Новосибирск корм для животных. В омском грузовике DAF был груз металлоконструкций. По данным областного УМВД, водитель "девятки" - неработающий 30-летний житель Тюкалинского района - ранее был судим. Еще два "смертельных" ДТП произошли сегодня, 4 ноября. В 5:20 на ул. 2-я Солнечная безработный 21-летний парень, севший за руль пьяным, наехал на световую опору. Водитель госпитализирован, а два его пассажира, молодые люди 22 и 26 лет, скончались на месте ДТП.
Также сегодня в 11:35 часов на ул. Воровского водитель "ГАЗ-322132", перевозивший пассажиров из Омска в р.п. Азово, не справился с управлением. "Газель", в которой, кроме водителя, находились еще 11 человек, перевернулась. Один пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, все остальные госпитализированы. Тяжесть последствий и причины совершения ДТП устанавливаются.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь