Омичка заперлась в квартире и грозилась сжечь себя

Расставшись со своим гражданским мужем, 50-летняя женщина наотрез отказалась покинуть его квартиру. Судебным приставам, прибывшим осуществить выселение, она заявила, что сожжет себя вместе с жилищем.

Незадолго до этого Тамара Семенова (фамилия изменена) пыталась по суду добиться признания жилплощади совместно нажитым имуществом. Однако суд не нашел для этого оснований и принял сторону сожителя, обязав женщину покинуть квартиру. Исполнить решение суда омичка решила весьма своеобразным способом.

- Неоднократные предупреждения она игнорировала, а на звонки судебных приставов отвечала угрозой поджечь себя, если те будут выселять ее принудительно, - сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. - Во время исполнительных действий гражданка заперлась в квартире. Чтобы осуществить выселение, судебные приставы были вынуждены вскрыть дверь.

После того, как должница осознала, что покинуть квартиру ей все-таки придется, она успокоилась и прекратила сопротивление. Тем не менее, отмечают приставы, у дома, из которого так не хотела выезжать омичка, на протяжении всего времени дежурила машина скорой помощи и сотрудники МЧС на случай, если Семенова решит воплотить свои угрозы в жизнь. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь