В Курганской области в аварию попали 17 строителей из Омска: есть пострадавшие (Фото)

ДТП произошло на территории Мишкинского района. По результатам проверки местного УГИБДД выяснилось, что один из участников происшествия не имел водительского удостоверения.

Вчера утром, 30 октября, на 173-м километре трассы «Байкал» произошло дорожно-транспортное происшествие. 45-летний водитель микроавтобуса "Форд" вез из Омска в Челябинск 17 пассажиров, которые являются рабочими одной из строительных организаций.

- В километре от поворота на поселок Мишкино водитель микроавтобуса допустил столкновение с попутно двигающимся автомобилем "Жигули", - сообщает пресс-служба УГИБДД по Курганской области. - В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса. У 52-летнего мужчины медики установили закрытый перелом четвертого пальца левой стопы, а 50-летняя женщина был обнаружен перелом кости носа. Все пассажиры автобуса были пристегнуты ремнями безопасности.

Отметим, что "шестерка" двигалась по дороге в неисправном состоянии: у машины в нерабочем состоянии находились все фары. Ко всему прочему было установлено, что водитель "Жигулей" не имел водительского удостоверения - он управлял автомобилем по доверенности. Фото пресс-службы УГИБДД по Курганской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь