Пьяная омичка упала с балкона дома новых знакомых

Женщина вышла покурить, но, как утверждают очевидцы, не удержала равновесие и упала вниз. Несмотря на правдоподобную картину происшествия, полицейские решили провести проверку несчастного случая.

В минувший понедельник, 29 октября, в одну из городских больниц была доставлена 30-летняя женщина с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, двухсторонний ушиб груди, алкогольное опьянение. Пострадавшую привезли с дворовой территории многоэтажного дома, расположенного на улице Звездова. Прибывшие к месту происшествия установили предварительную картину происшествия.

- В ходе опроса свидетелей и очевидцев было установлено, что поздно вечером пострадавшая познакомилась с молодыми людьми в продуктовом магазине, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - После чего она стала распивать алкогольные напитки в квартире у новых знакомых, где и произошел несчастный случай.

Как выяснилось, в разгар веселья гостья вышла на балкон покурить, где, по словам очевидцев, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, не удержала равновесия и упала на землю. Тем не менее, проверка по факту несчастного случая продолжается, полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь