Полицейские поймали пьяного "газелиста" у Ленинградской площади

На момент остановки маршрутного такси в салоне находились 13 пассажиров. В отношении нарушителя было возбуждено административное делопроизводство.

Сегодня, 30 октября, в 09:05 на остановке "Ленинградская площадь", в районе дома № 3, сотрудники УГИБДД по Омску остановили пассажирскую "Газель", следовавшую по маршруту № 418. В ходе проверки документов, поведение и внешний вид водителя дали повод сотрудникам Госавтоинспекции полагать, что он находится в состоянии опьянения. Это подтвердили и показания алкотектера.

- В выдыхаемом воздухе 40-летнего задержанного было обнаружено 0,17 промилле. Это подтвердило предположение о том, что он находится в нетрезвом виде, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Нарушитель на месте был отстранен от управления "Газелью", а машина была отбуксирована на штрафную стоянку. На момент остановки автомобиля в салоне находились 13 пассажиров.

Итогом ситуации стало возбуждение административного делопроизводства по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь