Пьяный тракторист насмерть задавил рабочего в Полтавском районе

Буксируя в нетрезвом виде трактор, 23-летний механизатор наехал на двух рабочих. Теперь ему грозит тюремный срок, поскольку один из пострадавших скончался, несмотря на усилия врачей.

По версии следствия, 13 сентября, около 23:00 на территории отделения № 3 СПК «Ольгинский» Полтавского района 23-летний механизатор, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отбуксировать заглохший трактор ДТ-75. Последствиями его действий стала госпитализация двух человек.

- Находясь в салоне другого трактора, он при буксировке совершил наезд на двух рабочих в возрасте 23-х и 52-х лет, которые с травмами были доставлены в районную больницу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Однако, несмотря на оказанное лечение, 23-летний потерпевший скончался.

В итоге, в отношении механизатора было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причин, способствовавших его совершению.  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь