В Исилькуле сержант полиции попался на торговле "спайсом"

В отношении стража порядка возбудили уголовное дело по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Следователи посадили злоумышленника под домашний арест. 

По версии следствия, 22-летний сотрудник линейного отдела полиции УМВД Исилькульского района с целью дальнейшего сбыта приобрел производное наркотического средства – химическое вещество "спайс" в особо крупном размере, часть из которого 27 сентября и 25 октября этого года успешно реализовал. Однако уйти от слепой девы правосудия ему не удалось.

- Подозреваемый был задержан в ходе проведения сотрудниками УФСКН России по Омской области оперативно розыскных мероприятий, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Лариса Болдинова. - В ходе следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Кроме того, следователи считают, что к преступлению могут быть причастны и другие лица. Поэтому в настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь