Омский банк "заминировал" телефонный террорист из Ноябрьска

Стенограмма телефонного разговора позволила оперативникам в короткое время определить, что человеком, сообщившим о наличии взрывного устройства в помещении банка, является житель Ямало-Ненецкого автономного округа.

Вчера, 28 октября в полицию обратился начальник службы безопасности одного из коммерческих банков, заявивший о том, что оператору единого контактного центра поступил телефонный звонок с сообщением о заминировании. Однако прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов бомбы не обнаружили.

- Следственно-оперативной группой совместно с сотрудниками частного охранного предприятия была тщательно обследована территория, прилегающая к отделению банка, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - Подозрительных предметов, взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

Решив выяснить местонахождение позвонившего шутника, полицейские изъяли стенограмму телефонного разговора. В итоге, в ходе оперативно-разыскных мероприятий стало известно, что звонившим был 30-летний житель города Ноябрьск, ранее судимый за совершение аналогичного преступления. Результаты проверки местные полицейские направили в УМВД по Ямало-Ненецкому АО.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь