Девятиклассница хотела броситься вниз с пожарной лестницы

Очередной факт попытки покончить жизнь самоубийством был зафиксирован в Омске. О своих намерениях уйти из жизни девушка тайно сообщила только подруге и 10-летней сестре.

Вчера, 24 октября, в 12:30 в полицию поступило сообщение о том, что в Центральном округе на пожарной лестнице жилого дома на уровне 8 этажа сидит девушка. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что несовершеннолетняя является учащейся девятого класса. Ситуацию удалось разрешить благополучно при помощи полицейского психолога.

- Сообщив 10-летней сестре и близкой подруге о намерении покончить жизнь самоубийством, девушка поднялась на восьмой этаж высотного дома, - передает пресс-служба УМВД по Омской области. - Узнав об этом, мать девочки сразу же обратилась в полицию. На место выехал психолог, и вскоре, в результате беседы со специалистом, школьница изменила свои намерения и спустилась вниз.

Несмотря на благополучный исход, полицейские все же решили провести с семьей девушки комплекс профилактических мероприятий, направленный на разрешение возникших проблем, спровоцировавших эту ситуацию, и улучшение межличностных отношений.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь