Воровка решила оправдаться перед полицейскими, разбив головой шкаф и порезав лицо

Прибыв для дачи объяснений по факту попытки кражи вещей из магазина, женщина стала вести себя неадекватно. Стражу порядка впоследствии пришлось лично оказывать ей медицинскую помощь. 

23 октября в 22:13 в полицию поступил сигнал о срабатывании сигнализации в торговом центре, расположенном в Центральном округе. Прибывшие на сигнал тревоги сотрудники правоохранительных органов выяснили, что охранники магазина задержали женщину, пытавшуюся украсть одежду и продукты. В итоге злоумышленница была доставлена в отдел полиции, где в ходе проверки удалось установить, что омичка ранее была неоднократно судима за совершение преступлений имущественного характера. После проведения опроса стражи порядка отпустили нарушительницу, обязав явиться на следующий день. Однако, прибыв 24 октября в полицию, женщина стала вести себя неадекватно.

- В кабинете оперуполномоченного гражданка стала кричать, после чего, встав со стула, головой ударилась в стеклянную дверцу шкафа, разбив стекло, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - В результате она получила телесные повреждения в виде пореза на лице.

Оперуполномоченный по телефону доложил о случившемся в дежурную часть, и тут же стал оказывать пострадавшей доврачебную помощь, наложив на место пореза ватно-марлевую повязку.

Прибывший по сигналу следователь провел осмотр места происшествия, осуществил фотосъемка, и выдал женщине направление для прохождения судебно-медицинского освидетельствования, а в отношении действий полицейского была назначена служебная проверка. 

Комментарии

Добавить свой