На Шебалдина в ДТП перевернулась "маршрутка": четверо пассажиров в больнице (Фото)

Водитель "Газели" пытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора, однако был остановлен ударом серебристой "Лады". В момент аварии в салоне маршрутного такси находились 12 пассажиров.

Сегодня, 23 октября, в 10:05 на пересечении улиц Шебалдина и 20 Лет РККА произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого в больницу попали четыре человека.

- По предварительным данным, 52-летний водитель "ГАЗели" (маршрут № 47) без признаков алкогольного опьянения, двигаясь на запрещающий сигнал светофора в направлении улицы 10 лет Октября, на перекрестке с улицей 20 Лет РККА допустил столкновение с автомобилем "Лада", - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - От удара "маршрутка" опрокинулась.

Отметим, что в момент совершения ДТП в салоне маршрутного такси находились 12 пассажиров, четверо из которых были госпитализированы в медицинское учреждение. Кроме того, сотрудникам УГИБДД, прибывшим на место аварии, пришлось производить регулировочные действия, поскольку перевернувшаяся "Газель" практически полностью преградила проезд по улице 20 Лет РККА. 
Комментарии
Добавить свой