На Шебалдина в ДТП перевернулась "маршрутка": четверо пассажиров в больнице (Фото)

Водитель "Газели" пытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора, однако был остановлен ударом серебристой "Лады". В момент аварии в салоне маршрутного такси находились 12 пассажиров.

Сегодня, 23 октября, в 10:05 на пересечении улиц Шебалдина и 20 Лет РККА произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого в больницу попали четыре человека.

- По предварительным данным, 52-летний водитель "ГАЗели" (маршрут № 47) без признаков алкогольного опьянения, двигаясь на запрещающий сигнал светофора в направлении улицы 10 лет Октября, на перекрестке с улицей 20 Лет РККА допустил столкновение с автомобилем "Лада", - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - От удара "маршрутка" опрокинулась.

Отметим, что в момент совершения ДТП в салоне маршрутного такси находились 12 пассажиров, четверо из которых были госпитализированы в медицинское учреждение. Кроме того, сотрудникам УГИБДД, прибывшим на место аварии, пришлось производить регулировочные действия, поскольку перевернувшаяся "Газель" практически полностью преградила проезд по улице 20 Лет РККА. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь