Омич вызвал полицейских на разборки с полицейскими

Хозяин торгового киоска, где стражи порядка составляли протокол по факту нарушения правил продажи алкоголя, не разобрался в ситуации и, выехав к торговой точке, вызвал на помощь других сотрудников правоохранительных органов.

21 октября в 11:10 сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Омской области выявили факт реализации пива в торговом павильоне, расположенном на остановке "Телецентр". Данное правонарушение было должным образом зарегистрировано.

Пока полицейские занимались оформлением бумаг, 20-летняя продавец по телефону сообщила о случившемся хозяину павильона, который тут же выехал на машине к месту события. По пути, не разобравшись в ситуации, предприниматель по телефону обратился за помощью в полицию.

- Прибыв в павильон, он увидел сотрудников полиции, которые и разъяснили цели своего пребывания, и какое нарушение федерального законодательства в сфере оборота алкогольной продукции ими было выявлено, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - После этого предприниматель отказался от помощи прибывших по вызову сотрудников патрульно-постовой службы.

В итоге прибывший экипаж отправился обратно продолжать нести службу, а в отношении предпринимателя было вынесено постановление о возбуждении дела по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ. (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь