Омичка может получить год тюрьмы за то, что "увидела" нетрезвых полицейских

Появление стражей порядка, решивших провести профилактическую беседу с выпивающими жителями Черлакского района, вызвало бурю недовольства. В итоге одна из "оскорбленных" решила отомстить сотрудникам правоохранительных органов.

21 октября около 02:00 часов ночи сотрудники полиции, осуществляя патрулирование улиц Татарского сельского поселения, заметили у магазина группу молодых людей в состоянии алкогольного опьянения, среди которых находился собственник торговой точки. Полицейские подошли к владельцу магазина, который пояснил, что в здании проходит праздничное мероприятие.

В ходе беседы к сотрудникам подошел нетрезвый мужчина, который стал выражать свое недовольство присутствием органов правопорядка. В это же время к полицейским подошла женщина, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, также была возмущена прибывшим полицейским. Проведя профилактическую беседу, сотрудники правоохранительных органов продолжили патрулирование. Однако "оскорбленные" граждане решили, видимо, отомстить им за испорченное праздничное настроение.

- В 03:08 от гражданки, присутствующей при разговоре с полицейскими в Татарском сельском поселении, в дежурную часть поступило сообщение о том, что сотрудники полиции несут службу в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Стражи порядка прошли медицинское освидетельствование на состояние опьянения в черлакской центральной больнице. Результат экспертизы показал отсутствие в их крови алкоголя.

В итоге оскорбленные полицейские обратились с рапортами о защите чести и деловой репутации. Сегодня проводится проверка по факту заведомо ложного сообщения, в случае подтверждения которого женщине может грозить лишение свободы до одного года.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь