Омские полицейские не дали студенту ОмГТУ прыгнуть с моста

17-летний альпинист-любитель взобрался на мост с целью проверить снаряжение, однако был остановлен прибывшим экипажем полиции. За действия несовершеннолетнего подроста пришлось отвечать его матери. 

Вчера, 18 октября, в 19:35 в полицию поступило сообщение о том, что на перилах одного из городских путепроводов сидит человек. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека. Им оказался 17-летний учащийся первого курса ОмгТУ, который пояснил стражам порядка, что занимается любительским альпинизмом и с целью проверки снаряжения и своих навыков приехал на маршрутном такси на мост, где дважды самостоятельно совершил прыжок. В итоге горе-альпинист оказался в полицейском участке.

- Стражи порядка доставили студента в отдел полиции для того, чтобы передать родителям, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - В ОВД инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с молодым человеком, разъяснив, что занятия экстремальными видами спорта необходимо проводить только под контролем профессионалов и в специально отведенных для этого местах.

Помимо этого, в отношении матери студента был составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Что касается альпиниста, то он был поставлен на учет в отдел по делам несовершеннолетних.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь